本日のタイムランチは
和風ロールキャベツ定食でした
昆布と鰹たっぷりの濃いおだしで
コトコト炊きました。
薄口しょうゆとお酒、味醂で 味付け一晩寝かせて
八丁味噌+こんぴら白みそ+お砂糖+味醂 の甘味噌をトロリ~
和辛子を添えました
シエルマカロニと紫キャベツのサラダ 白菜ときゅうりの糠漬け
和風ロールキャベツ定食でした
昆布と鰹たっぷりの濃いおだしで
コトコト炊きました。
薄口しょうゆとお酒、味醂で 味付け一晩寝かせて
八丁味噌+こんぴら白みそ+お砂糖+味醂 の甘味噌をトロリ~
和辛子を添えました
シエルマカロニと紫キャベツのサラダ 白菜ときゅうりの糠漬け