本日のタイムランチは
スープパスタセットでした。
オリーブオイルでニンニクユルユル狐色
ベーコンをカリカリに炒め
シイタケ、エリンギ、コーンを炒めてから
トリガラで取ったスープを1カップ(スパゲッテイの茹で汁+コンソメでOK)
薄口醤油とお酒、胡椒で味付
固めに湯がいたスパゲッティを入れ少し煮て
仕上げに水菜とバター、パセリをいれました。
ガーリックトースト、セロリとリンゴ、茹でたまごのサラダ
スープパスタセットでした。
オリーブオイルでニンニクユルユル狐色
ベーコンをカリカリに炒め
シイタケ、エリンギ、コーンを炒めてから
トリガラで取ったスープを1カップ(スパゲッテイの茹で汁+コンソメでOK)
薄口醤油とお酒、胡椒で味付
固めに湯がいたスパゲッティを入れ少し煮て
仕上げに水菜とバター、パセリをいれました。
ガーリックトースト、セロリとリンゴ、茹でたまごのサラダ