本日のタイムランチは
あんかけ焼きうどん定食でした。
茹でうどんをサラダオイルで
香ばしく焼き
鶏ガラスープとさば節で取っただしをミックスした出しで
お野菜と鶏肉、エビ、かまぼこを炒め煮て 薄口醤油で味つけ
片栗粉でとじたアンを
焼きうどんにかけました。
だしが命!!!
エノキの梅鰹和え
エノキをから煎りしてシナっとさせて
梅干+味醂+醤油+かつお節で和えました。
切り海苔トッピング
あんかけ焼きうどん定食でした。
茹でうどんをサラダオイルで
香ばしく焼き
鶏ガラスープとさば節で取っただしをミックスした出しで
お野菜と鶏肉、エビ、かまぼこを炒め煮て 薄口醤油で味つけ
片栗粉でとじたアンを
焼きうどんにかけました。
だしが命!!!
エノキの梅鰹和え
エノキをから煎りしてシナっとさせて
梅干+味醂+醤油+かつお節で和えました。
切り海苔トッピング