本日のタイムランチは
味噌煮込みうどん定食でした。
3種類のお味噌+薄口醤油+みりん+お酒+お砂糖の
味噌だれをベースに
して美味しい出しでおうどんと
ササガキ牛蒡、豚肉、人参、しいたけ、こんにゃく、卵でグツグツ
仕上げに生姜タップリで・・
切干大根と蒸し黒豆のサラダ
今日は木曜日なので
コーヒ又は
裏の畑で採れたゆずを氷さとうにつけたシロップを暖かくした
ゆず茶付き
でした!!
味噌煮込みうどん定食でした。
3種類のお味噌+薄口醤油+みりん+お酒+お砂糖の
味噌だれをベースに
して美味しい出しでおうどんと
ササガキ牛蒡、豚肉、人参、しいたけ、こんにゃく、卵でグツグツ
仕上げに生姜タップリで・・
切干大根と蒸し黒豆のサラダ
今日は木曜日なので
コーヒ又は
裏の畑で採れたゆずを氷さとうにつけたシロップを暖かくした
ゆず茶付き
でした!!