本日のタイムランチは
おでん定食でした。
大根、里芋、板蒟蒻、糸蒟蒻、卵、焼き豆腐、すじ肉、ゴボ天、平天、結び昆布
おでんのダシ
いつもは
昆布+鰹節+スジ肉を3度ゆでこぼしたスープ
ですが・・・
今日は
鰹節の所を
鯖節にしました。
濃厚!!イケル!!
消化を助ける
大根サラダと・・・
おでん定食でした。
大根、里芋、板蒟蒻、糸蒟蒻、卵、焼き豆腐、すじ肉、ゴボ天、平天、結び昆布
おでんのダシ
いつもは
昆布+鰹節+スジ肉を3度ゆでこぼしたスープ
ですが・・・
今日は
鰹節の所を
鯖節にしました。
濃厚!!イケル!!
消化を助ける
大根サラダと・・・