本日のタイムランチは
蕪蒸しとサラダ巻きでした
蕪が美味しい季節!!
になるとしたくなる蕪蒸し!
本当は鯛やエビでするところでしょうが・・
ヤオのランチですから
鶏もも肉をスライスしてお酒とレモン塩に漬けておいたので・・・
後の具材はしめじ ゆでたほうれん草 銀杏 三つ葉
塩ちょっぴり入れた卵白を泡立て おろして水を切った蕪とマゼマゼ
10分位強火で蒸して
銀あんをかけました。
柚子とワサビトッピング
サラダ巻きは
レタス だし巻き カニチガイマッセ カイワレ ツナマヨ キュウリ 奈良漬け・・
ピンボケ(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
ヤオの紅葉もこんな感じになりました
蕪蒸しとサラダ巻きでした
蕪が美味しい季節!!
になるとしたくなる蕪蒸し!
本当は鯛やエビでするところでしょうが・・
ヤオのランチですから
鶏もも肉をスライスしてお酒とレモン塩に漬けておいたので・・・
後の具材はしめじ ゆでたほうれん草 銀杏 三つ葉
塩ちょっぴり入れた卵白を泡立て おろして水を切った蕪とマゼマゼ
10分位強火で蒸して
銀あんをかけました。
柚子とワサビトッピング
サラダ巻きは
レタス だし巻き カニチガイマッセ カイワレ ツナマヨ キュウリ 奈良漬け・・
ピンボケ(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
ヤオの紅葉もこんな感じになりました
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