本日のタイムランチは
低カロリーなセットでした。
毎日 ほとんどおなじみのお客様が召し上がるタイムランチ
毎日 毎日 高カロリーにしては・・
イカン!!と・・
で喫茶ヤオ
前々から考えておりました。
低カロリーなメニューを時々はしたいと・・・
出来れば500kカロリー位で美味しいメニューをと・・
今日はその初めての日・・
バンバンジーの下には冷たいトコロテンを!!
鶏肉はササミにしました。
チキンブイオンをお塩代わりにふりかけて
生姜とネギをのせお酒をふりかけて
便利で軽い入れ物に入れてチン!
予熱で完成させました。
蒟蒻ステーキ(*´∀`*)
付け合せは長芋のソテーと キノコのノンオイル梅ドレッシングマリネ
蒟蒻には切れ目を入れて茹でこぼし片栗粉をまぶして
ニンニクを入れたオリーブオイルで焼き
バターで少し風味をつけました。
こんがり焼いてから
ニンニク醤油+味醂=同量でジューッとしました。
水曜日は低カロメニューにしたいデス!
月に二回だからエエよね!
高菜漬け ワカメたっぷりスープ
今朝は太陽に黒点が見えるとかの日
さすがにカメラに納めるのは無理!!
低カロリーなセットでした。
毎日 ほとんどおなじみのお客様が召し上がるタイムランチ
毎日 毎日 高カロリーにしては・・
イカン!!と・・
で喫茶ヤオ
前々から考えておりました。
低カロリーなメニューを時々はしたいと・・・
出来れば500kカロリー位で美味しいメニューをと・・
今日はその初めての日・・
バンバンジーの下には冷たいトコロテンを!!
鶏肉はササミにしました。
チキンブイオンをお塩代わりにふりかけて
生姜とネギをのせお酒をふりかけて
便利で軽い入れ物に入れてチン!
予熱で完成させました。
蒟蒻ステーキ(*´∀`*)
付け合せは長芋のソテーと キノコのノンオイル梅ドレッシングマリネ
蒟蒻には切れ目を入れて茹でこぼし片栗粉をまぶして
ニンニクを入れたオリーブオイルで焼き
バターで少し風味をつけました。
こんがり焼いてから
ニンニク醤油+味醂=同量でジューッとしました。
水曜日は低カロメニューにしたいデス!
月に二回だからエエよね!
高菜漬け ワカメたっぷりスープ
今朝は太陽に黒点が見えるとかの日
さすがにカメラに納めるのは無理!!
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