寒い日が続きます!!
本日のタイムランチは
打ち込みうどん定食でした。
打ち込みうどん用のおうどんは塩を控えた生麺で
野菜といっしよにグツグツ
トローリ ネギいっぱいで温まります。
昆布といりこと鯖節のおだしで
里芋、大根、人参、おあげ、鶏肉、細天を入れました。
てっぱいとじゃこ飯のセットで・・・
本日のタイムランチは
打ち込みうどん定食でした。
打ち込みうどん用のおうどんは塩を控えた生麺で
野菜といっしよにグツグツ
トローリ ネギいっぱいで温まります。
昆布といりこと鯖節のおだしで
里芋、大根、人参、おあげ、鶏肉、細天を入れました。
てっぱいとじゃこ飯のセットで・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます