本日のタイムランチは
豚肉の味噌漬け定食でした
豚ロースの味噌漬けがよく漬かりすぎたので
サニーレタスで巻いてどうぞ・・
だし巻き、飛龍頭のたいたんは鰹昆布味
葉ごぼうたいたんはいりこ味
かぼちゃはレモンと干しぶどうのブランデー漬けで甘くたきました。
れんこんと糸こんのカレーきんぴら
長芋と胡瓜の塩麹漬け 赤カブの酢漬け
ご飯に蕗のとう味噌
ワカメと玉ねぎのお味噌汁には酒粕を少し入れました。
豚肉の味噌漬け定食でした
豚ロースの味噌漬けがよく漬かりすぎたので
サニーレタスで巻いてどうぞ・・
だし巻き、飛龍頭のたいたんは鰹昆布味
葉ごぼうたいたんはいりこ味
かぼちゃはレモンと干しぶどうのブランデー漬けで甘くたきました。
れんこんと糸こんのカレーきんぴら
長芋と胡瓜の塩麹漬け 赤カブの酢漬け
ご飯に蕗のとう味噌
ワカメと玉ねぎのお味噌汁には酒粕を少し入れました。
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