本日のタイムランチは
エビ餃子定食でした。
エビは綺麗に下処理してブツブツに切りお酒をかけておきました。
豚ミンチ:エビブツブツ=1:2位
ニラ微塵切り、生姜ミジン切り、ニンニクミジン切り、ネギミジン切り
中華スープの素、胡椒、醤油、ゴマ油でひとまとめにしました。
焼き餃子
揚げ餃子
水餃子をお好みで・・・・
一番注文の多かったのは・・・どれでしょう!!
焼き餃子ダントツ1位
揚げと水は同点でした\(^o^)/
もやしの中華サラダ、しいたけと生姜のスープ付き
エビ餃子定食でした。
エビは綺麗に下処理してブツブツに切りお酒をかけておきました。
豚ミンチ:エビブツブツ=1:2位
ニラ微塵切り、生姜ミジン切り、ニンニクミジン切り、ネギミジン切り
中華スープの素、胡椒、醤油、ゴマ油でひとまとめにしました。
焼き餃子
揚げ餃子
水餃子をお好みで・・・・
一番注文の多かったのは・・・どれでしょう!!
焼き餃子ダントツ1位
揚げと水は同点でした\(^o^)/
もやしの中華サラダ、しいたけと生姜のスープ付き
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます