本日のタイムランチは
フレッシュトマトのスパゲッテイでした
バジルや青紫蘇がほこりだして
トマトが美味しそうに実った頃
毎年登場!!
完熟トマトにドバ位のオリーブオイル、塩、こしょう、とニンニク微塵切りでしばし
置いておいた超簡単ソース
畑でバジルと青紫蘇をとってきて
茹でたてパスタと混ぜるだけなのに美味しいスパゲッテイ!!
今日はモッレラチーズも入れました。
チーズトースト&サラダ お飲物付
フレッシュトマトのスパゲッテイでした
バジルや青紫蘇がほこりだして
トマトが美味しそうに実った頃
毎年登場!!
完熟トマトにドバ位のオリーブオイル、塩、こしょう、とニンニク微塵切りでしばし
置いておいた超簡単ソース
畑でバジルと青紫蘇をとってきて
茹でたてパスタと混ぜるだけなのに美味しいスパゲッテイ!!
今日はモッレラチーズも入れました。
チーズトースト&サラダ お飲物付
写真を見ただけで味見が出来る時代が来たら、良いのになんて、馬鹿な事を考えてます。
どうぞお試し下さい