本日のタイムランチは
ポークチャップ
豚ロース肉は筋きりして
ケチャップ、ウスターソース 醤油、お酒、玉ねぎすりおろし、ニンニクすりおろし
に漬けておきました。
タレを拭いこんがり焼いてタレをジューッとしました。
粉ふき芋 ワサビ菜 ブロッコリ カボチャの付け合せ
キノコのミルクスープ
ニンニク炒めて、エノキとしめじも炒めて、水、ブイオンでしばし・・、
牛乳、塩胡椒 パセリ
昨日、金倉川の一斉清掃に行きました。
そこにクレソンが!!!
琴南のなら摘みたいんだけど・・・・
やめときました・・・
ポークチャップ
豚ロース肉は筋きりして
ケチャップ、ウスターソース 醤油、お酒、玉ねぎすりおろし、ニンニクすりおろし
に漬けておきました。
タレを拭いこんがり焼いてタレをジューッとしました。
粉ふき芋 ワサビ菜 ブロッコリ カボチャの付け合せ
キノコのミルクスープ
ニンニク炒めて、エノキとしめじも炒めて、水、ブイオンでしばし・・、
牛乳、塩胡椒 パセリ
昨日、金倉川の一斉清掃に行きました。
そこにクレソンが!!!
琴南のなら摘みたいんだけど・・・・
やめときました・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます