本日のタイムランチは
秋を感じるかんじにしました(笑)!!
だし巻き、いんげんのごまよごし
こかぶとお揚げ椎茸の煮物
豚の味付けてんぷら
いんげんのてんぷら
庭の紅葉のてんぷら
に大根おろしと
とろみをつけたおだしをかけました。
牛肉の時雨煮
栗の渋皮煮
柚子大根
白菜と麩のお味噌汁
秋を感じるかんじにしました(笑)!!
だし巻き、いんげんのごまよごし
こかぶとお揚げ椎茸の煮物
豚の味付けてんぷら
いんげんのてんぷら
庭の紅葉のてんぷら
に大根おろしと
とろみをつけたおだしをかけました。
牛肉の時雨煮
栗の渋皮煮
柚子大根
白菜と麩のお味噌汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます