本日のタイムランチは
カルボナーラうどんとミニポトフでした!!
スパゲッテイゆがくより簡単優しいお味です
ベーコンを油なしでカリカリに
冷凍うどんを湯がいて
その上に今日は菜花を足して1分
これをザルにあげてのち
1人前で
牛乳100CC位、粉チーズ大匙1 卵黄1個分 お塩ひとつまみ
で和えました!!
黒コショウトッピング
カルボナーラうどんとミニポトフでした!!
スパゲッテイゆがくより簡単優しいお味です
ベーコンを油なしでカリカリに
冷凍うどんを湯がいて
その上に今日は菜花を足して1分
これをザルにあげてのち
1人前で
牛乳100CC位、粉チーズ大匙1 卵黄1個分 お塩ひとつまみ
で和えました!!
黒コショウトッピング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます