本日のタイムランチは
高菜チャーハンセットでした。
六ママさんのご実家製の高菜漬けを今年も頂きまして\(^o^)/
早速!!
六ママ様からのお教え通り
縦に細く裂いてから細かくキザミ
水に5,6分さらしてから調理しました。
ベーコン入りと
カリカリジャコ入り
私的には カリカリジャコ入りが美味しいと思いました。
色々和風お野菜のサラダ
高菜チャーハンセットでした。
六ママさんのご実家製の高菜漬けを今年も頂きまして\(^o^)/
早速!!
六ママ様からのお教え通り
縦に細く裂いてから細かくキザミ
水に5,6分さらしてから調理しました。
ベーコン入りと
カリカリジャコ入り
私的には カリカリジャコ入りが美味しいと思いました。
色々和風お野菜のサラダ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます