福島路地裏探検記part5
キーワード、風船、コース、電車
いつものとおり、携帯のカメラ・・・以下省略。
いつもの天乃屋。
4周年記念の飾り付け、風船、風船、風船。
コース料理+飲み放題を注文、ただし2時間制。
奥の枯れ枝のようなものは、スパゲティのフライ。
左、トマトとキャベツの和風マリネ。
右、小海老とキノコのサラダ。
野菜不足はこれで解消。
いつもの、神戸長田のそばめし。
この半熟玉子がたまらんなあ。
玉子たっぷりの豚平焼。
昔からこれも大好物のひとつ。
鉄板にくっ付いた玉子を削り取りながら食べる。
黒下和牛の鉄板焼き。
ちょっとレアに焼いた上にネギ、旨いなあ。
牛スジとネギのお好み焼き。
とろ~り玉子がのってて、ええ感じ。
山崎のプレミアムハイボール。
この後、2時間の制限時間になった。
でも、ほかに順番待ちのお客さんがいなかったので、飲み物を単品で追加注文してもう少し飲んでた。
ちょっと早めに駅に行ったつもりが、結局は最終電車。
ま、間に合って良かった。