最近メンバーの間で、コーヒーは”大人の味”として話題だったので。
少し大人の気分になって、
インスタントコーヒーで作るコーヒーゼリーに挑戦してみました(^▽^)/
作り方は思ったよりも簡単!
インスタントコーヒーに砂糖、水、粉ゼラチンを混ぜてるだけ。
外の気温が氷点下なので、天然の冷蔵庫です。
冷やし固めている間は、頭脳ゲーム。
負けたくないと真剣でした💦
生クリームをのせ完成です。
まるでお店の味ー!
絶妙な美味しさでしたよww
最近メンバーの間で、コーヒーは”大人の味”として話題だったので。
少し大人の気分になって、
インスタントコーヒーで作るコーヒーゼリーに挑戦してみました(^▽^)/
作り方は思ったよりも簡単!
インスタントコーヒーに砂糖、水、粉ゼラチンを混ぜてるだけ。
外の気温が氷点下なので、天然の冷蔵庫です。
冷やし固めている間は、頭脳ゲーム。
負けたくないと真剣でした💦
生クリームをのせ完成です。
まるでお店の味ー!
絶妙な美味しさでしたよww