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まずはご当地ジュース...多分りんごジュースだったと思います。
炊き合わせ。
小鉢の「川治のとばっちり」。
「とばっちり」にまつわるお話。
豚の角煮に味わらび。
鮭の塩焼き。
鍋は鬼子蔵汁。さっぱり味で野菜たっぷり朝にはぴったり。
「鬼子蔵汁」にまつわるお話。
全景。美味しい朝ご飯でした。ごちそうさまでした〜。
チェックアウトが12:00、お風呂は11:30迄入れます。そんな訳で朝食後にもうひとっ風呂〜。そして部屋に戻ってごろんとソファでしばしゆっくりいたしました。お世話になりました。
この時は朝食付きでした。翌朝8:00に2階にあるお食事処「木漏日」へ。
先には仕切りがあって半個室風...この画像はHPからお借りしました。通路の左右に席があり、通路左側の窓側の席に案内されました。
先には仕切りがあって半個室風...この画像はHPからお借りしました。通路の左右に席があり、通路左側の窓側の席に案内されました。
まずはご当地ジュース...多分りんごジュースだったと思います。
炊き合わせ。
小鉢の「川治のとばっちり」。
「とばっちり」にまつわるお話。
豚の角煮に味わらび。
鮭の塩焼き。
鍋は鬼子蔵汁。さっぱり味で野菜たっぷり朝にはぴったり。
「鬼子蔵汁」にまつわるお話。
全景。美味しい朝ご飯でした。ごちそうさまでした〜。
チェックアウトが12:00、お風呂は11:30迄入れます。そんな訳で朝食後にもうひとっ風呂〜。そして部屋に戻ってごろんとソファでしばしゆっくりいたしました。お世話になりました。