大根・紅芯大根・里いも・赤かぶ・人参・九条ねぎ・パクチー・安納芋・春菊
です
<九条ねぎと知多豚のみそ炒め>
フライパンにごま油を温めて、九条ねぎと豚肉を炒め、酒で溶いた味噌を回しかけ、サッと炒めるだけ!
九条ねぎと知多豚の甘みと味噌の香ばしさが美味しい、ごはんがすすむ一品です。
ねぎは太い部分から炒め、少し焦げ目をつけてから青い部分と豚肉を入れてさっと炒めるのが美味しいです。
うま味調味料などを使わず、基本の調味料(砂糖・塩・味噌・酒など)をちょっと良いもの(高級でなくてOK)にするだけで、素材の味が生きて料理がぐっと美味しくなりますよ