入荷しました四国地方の日本酒です。
左側
高知県安芸郡 南酒造さん
南 ひやおろし 特別純米
お米:松山三井 精米:60%
日本酒度:+8 酸度:1.8 アルコール:17~18度
爽やかな香りにのどを通ると強い辛味を感じ後味スッキリしてます。
燗酒にしますと辛味が和らぎます。
右側
高知県香美市 株式会社アリサワさん
文佳人 秋あがり 純米
お米:アケボノ 精米:55%
日本酒度:+5 酸度:1.6 アルコール:17.5度
静かな酸味を感じながらも一瞬強い辛味がやって来ます。
左側
高知県安芸郡 南酒造さん
南 ひやおろし 特別純米
お米:松山三井 精米:60%
日本酒度:+8 酸度:1.8 アルコール:17~18度
爽やかな香りにのどを通ると強い辛味を感じ後味スッキリしてます。
燗酒にしますと辛味が和らぎます。
右側
高知県香美市 株式会社アリサワさん
文佳人 秋あがり 純米
お米:アケボノ 精米:55%
日本酒度:+5 酸度:1.6 アルコール:17.5度
静かな酸味を感じながらも一瞬強い辛味がやって来ます。