入荷しました、中部地方の日本酒です。
左側
新潟県柏崎市 原酒造さん
越の誉 雪の中にて寝かせたお酒
KJ(勝鬨熟成)純米生
お米:美郷錦 精米:65%
日本酒度:ー 酸度:ー アルコール:15度
スッキリした飲みやすさに途中から、じんわりとした味わいに変わります。
左側から2番目
長野県佐久市 古屋酒造さん
和和和 特別純米
お米:ひとごこち 精米:59%
日本酒度:+3 酸度:1.5 アルコール:15度
スッキリした酸味に旨味が広がります。
右側から2番目
長野県松本市 大信州酒造さん
大信州 洗練辛口 本醸造
お米:ひとごこち 精米:70%
日本酒度:+10 酸度:1.4 アルコール:15度
飲みやすく、キレのある辛口。
右側
岐阜県揖斐郡 大塚酒造さん
竹雀 ひやおろし 純米
お米:山田錦/五百万石 精米:60%
日本酒度:+6 酸度:1.7 アルコール:15度
柔らかい飲み口に後から来る香りとキレの良い酸味。
左側
新潟県柏崎市 原酒造さん
越の誉 雪の中にて寝かせたお酒
KJ(勝鬨熟成)純米生
お米:美郷錦 精米:65%
日本酒度:ー 酸度:ー アルコール:15度
スッキリした飲みやすさに途中から、じんわりとした味わいに変わります。
左側から2番目
長野県佐久市 古屋酒造さん
和和和 特別純米
お米:ひとごこち 精米:59%
日本酒度:+3 酸度:1.5 アルコール:15度
スッキリした酸味に旨味が広がります。
右側から2番目
長野県松本市 大信州酒造さん
大信州 洗練辛口 本醸造
お米:ひとごこち 精米:70%
日本酒度:+10 酸度:1.4 アルコール:15度
飲みやすく、キレのある辛口。
右側
岐阜県揖斐郡 大塚酒造さん
竹雀 ひやおろし 純米
お米:山田錦/五百万石 精米:60%
日本酒度:+6 酸度:1.7 アルコール:15度
柔らかい飲み口に後から来る香りとキレの良い酸味。