入荷しました、関東地方の日本酒です。
左側
群馬県館林市 龍神酒造さん
尾瀬の雪どけ 初しぼり 純米大吟醸生酒
お米:五百万石 精米:50%
日本酒度:ー 酸度:ー アルコール:15度
新酒になります。
旨味の広がりに徐々に甘味に変わっていき、心地よい余韻が残ります。
右側
埼玉県入間郡 麻原酒造さん
Sasanami冬 しぼりたて 純米生原酒
お米:国産米 精米:70%
日本酒度:+4 酸度:1.7 アルコール:18度
新酒になります。
徐々に広がる酸味とコクに一瞬だけのどに来る微発泡感があります。
左側
群馬県館林市 龍神酒造さん
尾瀬の雪どけ 初しぼり 純米大吟醸生酒
お米:五百万石 精米:50%
日本酒度:ー 酸度:ー アルコール:15度
新酒になります。
旨味の広がりに徐々に甘味に変わっていき、心地よい余韻が残ります。
右側
埼玉県入間郡 麻原酒造さん
Sasanami冬 しぼりたて 純米生原酒
お米:国産米 精米:70%
日本酒度:+4 酸度:1.7 アルコール:18度
新酒になります。
徐々に広がる酸味とコクに一瞬だけのどに来る微発泡感があります。