入荷しました、近畿地方の日本酒です
左側
滋賀県甲賀市 美冨久酒造さん
I'm Sake Rock 純米原酒
お米:国産米 精米:60%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:18度
濃いめの旨味とコクが広がります。氷りを入れて是非ロックで。
真ん中
大阪府交野市 山野酒造さん
かたの桜 特別純米無濾過生原酒
お米:雄町 精米:58%
日本酒度:+1.3 酸度:1.7 アルコール:17~18度
スッキリした甘味と旨味に心地よい香りが広がります。
右側
和歌山県海南市 名手酒造さん
黒牛 純米
お米:山田錦 精米:60%
日本酒度:+4 酸度:1.6 アルコール:15~16度
酸味を感じた後、徐々にコクが広がります。
燗酒にしますと、円やかで飲みやすくなります。
左側
滋賀県甲賀市 美冨久酒造さん
I'm Sake Rock 純米原酒
お米:国産米 精米:60%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:18度
濃いめの旨味とコクが広がります。氷りを入れて是非ロックで。
真ん中
大阪府交野市 山野酒造さん
かたの桜 特別純米無濾過生原酒
お米:雄町 精米:58%
日本酒度:+1.3 酸度:1.7 アルコール:17~18度
スッキリした甘味と旨味に心地よい香りが広がります。
右側
和歌山県海南市 名手酒造さん
黒牛 純米
お米:山田錦 精米:60%
日本酒度:+4 酸度:1.6 アルコール:15~16度
酸味を感じた後、徐々にコクが広がります。
燗酒にしますと、円やかで飲みやすくなります。