09月10日 麻婆豆腐 |
作り方はひき肉を炒めて、豆板醤と甜麺醤を入れて、豆腐を加えます。醤油などで調味して、少し火を加えて、葱と飾り油で出来上がりです。
09月10日 ひき肉を炒めます |
やはり少し辛いようです。うーん、どうしようかな。トマトケチャップを少し足すと味がやさしくなります。
09月10日 豆腐を入れます |
こうやってみんなに食べてもらえるとなんだか嬉しいです。何回か作ると上手くなるのですが、変な慣れには気をつけましょう。
09月10日 根岸台の夕日 |
本でも読んでリラックスしましょう。
そうそう、録りだめしたビデオをゆっくり観ましょう。
そうそう、録りだめしたビデオをゆっくり観ましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます