02月27日 ペペロンチーノ |
02月27日 オリーブオイルとニンニク |
02月27日 ベーコンを炒めます |
茹で上がったパスタをフライパンに投入します。強火で混ぜます。よーく混ぜて下さいよ。ベーコンの塩っ気しかありませんので足りなければ足してください。これで完成です。
食べた感想は、今まで作ったパスタの中ででも完成度は高いんじゃないかなって思っています。良い香りでちょっとピリッとして美味しいです。大人の味って感じです。かみさんと子供はあっという間に完食していました。
さて、今度は別の仕込みをしましょうか。
一つは塩レバーでもう一つは秘密です。www
一つは塩レバーでもう一つは秘密です。www
話は違いますが、ブログを習ってとても楽しかったです、私はここの所マンネリになってきましたし なんか、義務感を感じてストレスが溜ります、
この辺でブログを終了したいと思います、
今度やり方を教えてください。
終わらせ方ですね。了解しました。(^^)