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「自家製蕎麦 ソバビリー」で朝ラー

2023年05月13日 | 食(ラーメン)

 

GW中のある日、朝ラーを食べに「自家製蕎麦 ソバビリー」へ。

 

 

 

 

でも、食べるのは蕎麦ではなく、朝ラー。

 

 

今年になってから朝ラーを始めたらしいです。

 

 

朝ラーの中華そばは700円~。

 

 

 

注文して5分ほどで着丼。

 

 

 

 

中華そば 醤油 大  800円

 

 

魚介の香りと鶏のまろやかさのスープはグイグイ飲めちゃうので塩分ヤバめ

 

チャーシューは昔ながらのバラチャーシューで、弾力といい味といい好みです

 

麺は極太で固め。

自家製太麺 渡辺とか雲ノ糸と比べると小麦の味がやや弱い気がするが(個人の好みです)、全然許容範囲内

 

 

これは塩味も食べてみたくなった。

 

 

 

朝ラーだけじゃなく、基本は蕎麦屋なので蕎麦もやってます

 

 

朝蕎麦は400円~

 

 

また来ます。

 

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