今日のメニューは、弟くんおすすめの!

チヌの煮つけと。

コチのから揚げ。
これまた、美味しい-------

チヌの煮つけは、鯛の身ほど硬くならず、
しっとりと柔らかく、この身の厚みは、とても美味。
コチは、弟くんが言う様に、フグのから揚げに引けを取らない美味しさ。
身がぎゅっとしまって、美味。
もう一品で。

豆腐とアボカドのサラダ。
クックパッド先生に教わったドレッシングは、
海苔の佃煮とめんつゆとわさび。
これもまた、美味でした。
明日は、善通寺のリノベの家の打ち合わせ。
エネルギー補給はばっちりです。

週末からはGWですね。
私は、ほとんど、設計漬けの日々になりそうな予感です。
みなさまは、どこかへ行かれますか?
松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/