江戸東京たてもの園の園内で、お昼に武蔵野うどんをいただいたのです。
こちらのはそば粉がはいったおうどんでした。
武蔵野うどんって良く知らなかったのですが、そういうものなのかな?
それとも、こちらのお店の特徴なのかな?
なんとなくそば粉入りって聞くと、香ばしさが加わりそうなイメージです
「季節限定」って言葉の魔法にかかって、湯葉とじうどんを選びました
名前の通り、卵でとじた湯葉がトッピングされてます。
薄めの優しいお味で、よく温まる感じが気に入りました。
家でも真似できるかな~?冬の寒い日に食べたいです
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こちらのはそば粉がはいったおうどんでした。
武蔵野うどんって良く知らなかったのですが、そういうものなのかな?
それとも、こちらのお店の特徴なのかな?
なんとなくそば粉入りって聞くと、香ばしさが加わりそうなイメージです

「季節限定」って言葉の魔法にかかって、湯葉とじうどんを選びました

名前の通り、卵でとじた湯葉がトッピングされてます。
薄めの優しいお味で、よく温まる感じが気に入りました。
家でも真似できるかな~?冬の寒い日に食べたいです
