12月30日、迎春準備の1日でした。まずは…朝一で予約しておいた美容院でカット。頭がサッパリしたところで大掃除。トイレから初めて全部屋をしっかりと。最後にお風呂掃除して家は終了。ついでに入浴して身体も大掃除、サッパリしたところで…
いつもの『隠ればぁ』さんへ。まずは、縁起を担いで『開運』を。
店主自慢の『刺し盛り』いつもながら美味しゅうございます。
お次は『町田酒造』呑み易いお酒です。
『鯵の干物』焼魚と日本酒は鉄板ですね。
まだまだいきます。『御代桜』いい感じになってきました。
『カキフライ』生牡蠣もいただきましたが、フライも美味しいですね。
いっぱい食べて、いっぱい呑んで今年の呑み納め、来る年もよろしくお願いしますね。
あ、まだ大晦日があるな。まだ呑めるかな(笑)
いつもの『隠ればぁ』さんへ。まずは、縁起を担いで『開運』を。
店主自慢の『刺し盛り』いつもながら美味しゅうございます。
お次は『町田酒造』呑み易いお酒です。
『鯵の干物』焼魚と日本酒は鉄板ですね。
まだまだいきます。『御代桜』いい感じになってきました。
『カキフライ』生牡蠣もいただきましたが、フライも美味しいですね。
いっぱい食べて、いっぱい呑んで今年の呑み納め、来る年もよろしくお願いしますね。
あ、まだ大晦日があるな。まだ呑めるかな(笑)