いつものお店が貸切なので…
久しぶりに『mabo second』さんにやってきました。
まずは…とりあえずビールで。ビールに失礼かなf^_^;
『広島産牡蠣のオイル漬け』と『北海道産タコのベルデソース』と『イワシのマリネ』と『白ワイン』
『岐阜恵那産恵どり使用 骨付鶏モモ肉のコンフィ』と『赤ワイン』
魚介と白ワイン、お肉と赤ワイン、定番ですが美味しくいただきました。
そして〆は…奈良のバーではまった『知多』をロックで。ゆったりと気持ち良く2杯もいっちゃいました。
いやぁ~、美味しかった。コレで明日も頑張れます。けど、ちと呑みすぎかな?明日の朝が辛いかも?f^_^;
久しぶりに『mabo second』さんにやってきました。
まずは…とりあえずビールで。ビールに失礼かなf^_^;
『広島産牡蠣のオイル漬け』と『北海道産タコのベルデソース』と『イワシのマリネ』と『白ワイン』
『岐阜恵那産恵どり使用 骨付鶏モモ肉のコンフィ』と『赤ワイン』
魚介と白ワイン、お肉と赤ワイン、定番ですが美味しくいただきました。
そして〆は…奈良のバーではまった『知多』をロックで。ゆったりと気持ち良く2杯もいっちゃいました。
いやぁ~、美味しかった。コレで明日も頑張れます。けど、ちと呑みすぎかな?明日の朝が辛いかも?f^_^;