今日は参加している企業クラブの寄合。総会・講演会・懇親会です。総会・講演会は粛々と終わり…懇親会のスタート

前菜『カマンベールと合鴨・カナッペ・カシューナッツ&胡桃・セロリと人参の浅漬け』

『煮鮑・蟹爪・酢だこ・姫竹の竜田揚げ』

お造り

『カレイのムニエル・アメリケーヌ』

『牛フィレ・きのこソース』

『茶碗蒸し』

『握り寿司 サーモン・帆立・赤海老・蟹いくら』

デザート『メロン・苺・オレンジ』

カルテットのバンドが入って雰囲気を作ってくれました。
和やかな雰囲気で会は進みました。今年もよろしくお願いします(*´ω`*)

前菜『カマンベールと合鴨・カナッペ・カシューナッツ&胡桃・セロリと人参の浅漬け』

『煮鮑・蟹爪・酢だこ・姫竹の竜田揚げ』

お造り

『カレイのムニエル・アメリケーヌ』

『牛フィレ・きのこソース』

『茶碗蒸し』

『握り寿司 サーモン・帆立・赤海老・蟹いくら』

デザート『メロン・苺・オレンジ』

カルテットのバンドが入って雰囲気を作ってくれました。
和やかな雰囲気で会は進みました。今年もよろしくお願いします(*´ω`*)