いつものスーパーで、日本各地の銘店が監修した生らーめんが充実してました。
福岡の『博多 一双』さんの濃厚博多とんこつ。
出来上がったのが此奴。SNSで画像あげたら博多らーめんと解った方がいました。
京都の『中華そば ますたに』さんの背脂鶏ガラ醤油。北白川のチェーン店を思い出しますね。
出来上がったのが此奴。やはり、ちょっと好みとは違いました。
福岡の『博多 一双』さんの濃厚博多とんこつ。
じっくりと炊き出した豚骨の旨味とクリーミーな濃厚スープが特徴の様です。
出来上がったのが此奴。SNSで画像あげたら博多らーめんと解った方がいました。
ちゃんと特徴が捉えられているのですね。
京都の『中華そば ますたに』さんの背脂鶏ガラ醤油。北白川のチェーン店を思い出しますね。
出来上がったのが此奴。やはり、ちょっと好みとは違いました。
賞味期限が長くなって『おいしいeco麺』のマークが入ってます。保存が効くので買いだめできます。
まだ何種類かありますので暫く楽しめそうです。
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