いつものスーパーで、日本各地の銘店が監修した生らーめんが充実してました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/93/0c317be11f75601d556f4f3381ebf895.jpg?1668484794)
福岡の『博多 一双』さんの濃厚博多とんこつ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a1/7462aaa50fc4ae557f64f7c02c469828.jpg?1668485191)
出来上がったのが此奴。SNSで画像あげたら博多らーめんと解った方がいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ee/0c95e8538e04c3d52bdf4d8a058e343c.jpg?1668485286)
京都の『中華そば ますたに』さんの背脂鶏ガラ醤油。北白川のチェーン店を思い出しますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/a7/c45b1cb538388b19c9ee9640a61b5d7a.jpg?1668485915)
出来上がったのが此奴。やはり、ちょっと好みとは違いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/93/0c317be11f75601d556f4f3381ebf895.jpg?1668484794)
福岡の『博多 一双』さんの濃厚博多とんこつ。
じっくりと炊き出した豚骨の旨味とクリーミーな濃厚スープが特徴の様です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a1/7462aaa50fc4ae557f64f7c02c469828.jpg?1668485191)
出来上がったのが此奴。SNSで画像あげたら博多らーめんと解った方がいました。
ちゃんと特徴が捉えられているのですね。
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京都の『中華そば ますたに』さんの背脂鶏ガラ醤油。北白川のチェーン店を思い出しますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/a7/c45b1cb538388b19c9ee9640a61b5d7a.jpg?1668485915)
出来上がったのが此奴。やはり、ちょっと好みとは違いました。
賞味期限が長くなって『おいしいeco麺』のマークが入ってます。保存が効くので買いだめできます。
まだ何種類かありますので暫く楽しめそうです。
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