味噌 2022年01月25日 | 日記・エッセイ・コラム 月曜日の休肝日&麺dayは…『鶏そば 風鈴』さんに臨場。ちょっと間が空いたウチに『味噌鶏白湯』がメニューに加わってました。早速オーダー、一口目のスープでしっかりと味噌を感じましたが、白湯がしっかり生きてます。平打ち麺とスープも絡みも良く、美味しゅうございました。味噌と白湯、両立するのですね。ごちそうさまでした。 #休肝日 #麺day #鶏そば風鈴 #味噌鶏白湯 #らーめん « 常連会 | トップ | 今週のお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます