さて、本来の目的。一日缶詰で研修して来た新入社員と慰労の食事会。リクエストは肉。
『プロシュート』いきなり肉ですね(笑)
『タパス4種盛り合わせ』サッパリ系のお惣菜。一口サイズでで食べやすかったです。
バゲットはおかわり自由。流石に若い子はしっかり食べますね。
『ピンチョスの3種盛り合わせ』普段口にしないものが一杯出てきます。
『海老のアヒージョ』熱々をふぅふぅしながらいただきました。油にバゲットを浸すのも定番。
メインは『イベリコ豚の炭火焼き』若者にはボリュームが残念だったかな?
〆はパエリアにして貰いました。海老が食べられないのが一人、ちと可哀想がったかな。
名駅界隈なので店は沢山あるけど、肉を狙って食べることはしないので、さて何処へ…
ググって予約。出来れば個室が良かったのですが無かったので、近くて広め席の処を…
『ワイン酒場EDGY』さんにお初で臨場。
『プロシュート』いきなり肉ですね(笑)
『タパス4種盛り合わせ』サッパリ系のお惣菜。一口サイズでで食べやすかったです。
バゲットはおかわり自由。流石に若い子はしっかり食べますね。
『ピンチョスの3種盛り合わせ』普段口にしないものが一杯出てきます。
『海老のアヒージョ』熱々をふぅふぅしながらいただきました。油にバゲットを浸すのも定番。
メインは『イベリコ豚の炭火焼き』若者にはボリュームが残念だったかな?
〆はパエリアにして貰いました。海老が食べられないのが一人、ちと可哀想がったかな。
デザートでコースはおしまい。ドリンクは飲み放題だったので、気にせすしっかりいただく。
豊富にメニューはありましてが、折角ワインバーなので赤ワインで通しました。
コロナ禍で彼等と食事するのも1年振りかな?沢山話が出来て、彼等も楽しんでくれた様です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます