本日は在宅勤務です。お昼は家内が、
館林“花山ひも川”の残りを使ってざるうどんを
作ってくれることになりました。
(5月14日(金))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
すばらしいビジュアルで到着です!
“花山ひも川”は名古屋のきしめんのように見え
ますが、比べたらきしめんがかわいそうになる
ほどの“剛強なコシ”でございます!
小皿は左が豆とコーンのちぎり天×3ヶ、右が昨
夜作った“沖縄料理しりしり”の残りを一晩冷や
したもので、どっちもうまっ!
桃屋の特選めんつゆを冷水で割って、
*キムチ
*山芋トロロ
*青小ネギ
*ちぎり海苔
を投入した“キム・トロ・青ネギ・ざるうどん”
がうま~い!ワサビやショウガを入れなくても
ピリ辛キムチ&ふわふわトロロの組合せで十分
おいしかったです!ごちそうさまです、また今
度!さあ、仕事・仕事・・
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村
<新宿駅西口の建築途中のコクーンタワー>
館林“花山ひも川”の残りを使ってざるうどんを
作ってくれることになりました。
(5月14日(金))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
すばらしいビジュアルで到着です!
“花山ひも川”は名古屋のきしめんのように見え
ますが、比べたらきしめんがかわいそうになる
ほどの“剛強なコシ”でございます!
小皿は左が豆とコーンのちぎり天×3ヶ、右が昨
夜作った“沖縄料理しりしり”の残りを一晩冷や
したもので、どっちもうまっ!
桃屋の特選めんつゆを冷水で割って、
*キムチ
*山芋トロロ
*青小ネギ
*ちぎり海苔
を投入した“キム・トロ・青ネギ・ざるうどん”
がうま~い!ワサビやショウガを入れなくても
ピリ辛キムチ&ふわふわトロロの組合せで十分
おいしかったです!ごちそうさまです、また今
度!さあ、仕事・仕事・・
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村
<新宿駅西口の建築途中のコクーンタワー>