千葉みなと方面への出張です。昼食は王子駅中央口
東側『日高屋』でいただきます。
(1月23日(月))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
タッチパネルから発注する仕組みですので、
からだすこやか茶W@200円にそらまめ@200円を
あててスタート!
メンチカツ2ケ@260円はホクアツでうまっ!本日
は昼アルなしで行きますので、
汁なしラーメン(温玉付き)@590円に秘伝の辛
味噌@50円をあてていただきます!トッピングの
刻み焼豚・白ねぎ・メンマを取り外し、お酢をた
っぷりかけて麺と丼底の醤油たれをよくかき混ぜ、
秘伝の辛味噌、温玉を中央に配置し、刻み焼豚・
白ねぎ・メンマを再レイアウトすれば、発酵感の
強い辛みそがパッツン平打ち麺に絡みついてコク
辛うま~い!口のかなから食道・胃袋までグワー
っと広がる辛旨さを堪能しました。これは、一味
唐辛子・おろしにんにくを掛けなくても十分です
ね。ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>
東側『日高屋』でいただきます。
(1月23日(月))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
タッチパネルから発注する仕組みですので、
からだすこやか茶W@200円にそらまめ@200円を
あててスタート!
メンチカツ2ケ@260円はホクアツでうまっ!本日
は昼アルなしで行きますので、
汁なしラーメン(温玉付き)@590円に秘伝の辛
味噌@50円をあてていただきます!トッピングの
刻み焼豚・白ねぎ・メンマを取り外し、お酢をた
っぷりかけて麺と丼底の醤油たれをよくかき混ぜ、
秘伝の辛味噌、温玉を中央に配置し、刻み焼豚・
白ねぎ・メンマを再レイアウトすれば、発酵感の
強い辛みそがパッツン平打ち麺に絡みついてコク
辛うま~い!口のかなから食道・胃袋までグワー
っと広がる辛旨さを堪能しました。これは、一味
唐辛子・おろしにんにくを掛けなくても十分です
ね。ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<葛西臨海公園の大観覧車は噴水が支えている!>