九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

ウチ食べしま専科:“いきなりステーキ監修のビーフガーリックピラフ”を家内がアレンジしたヤツがうまっ!理研のわかめスープに水菜をのせて普通にうまっ!!

2023-02-01 12:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
**差し込み投稿ですので、前後の記事と
**日付が前後します。


純野は在宅勤務ですが、家内は本日仕事がないので

お昼を作ってくれるらしいです。



「いきなりステーキ監修のビーフガーリックピラフ

を使ってアレンジしてみる・・」


とのことです。

(1月31日(火))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!



理研のわかめスープにカット水菜を入れてオリジナ

ル風に仕上げております!



余ったしそニンニクを追加して、ニンニクの香りを

楽しみながら、ベーコンを追加したのかと思いなが

ら、大変おいしく頂きました!焼き残りを全部食べ

て大満足・大満腹!ごちそうさまです、また今度!
コメント    この記事についてブログを書く
« 西巣鴨駅ビル2F『ナバディッ... | トップ | |M2339|王子駅中央口東側『日... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事