|M2231|とかち帯広空港ビル2F『ハートフィールド』にお邪魔。レモンハイ&もつ煮&鶏唐揚げで開始し、チーズ三種盛りを味わって、エビのトマトクリームパスタを粉チーズとタバスコを爆掛けして頂きました!
帯広方面の仕事終了。とかち帯広空港から羽田へと
戻ります。夕食は、空港ビル2F『ハートフィール
ド』さんで頂きます。
(9月2日(金))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
⇒最初お邪魔した時は“ピラフが冷凍業務用をフラ
イパン加熱しただけ”という、夜のスナックの板
場をやった経験がある人は一目でわかる出来だっ
たのでガッカリ。
⇒二回目にお邪魔した時の味噌チャーシューメンは
めちゃうま!
ということで、本日はどうなるでしょうか・・
まずはレモンハイ@560円でおつかれちゃ~ん!
牛もつ煮@680円と鶏唐揚げ5ケ@660円が同時に到
着!
牛もつ煮は一味唐辛子を盛大にぶっかけて、トロプ
ル食感を楽しみました!
鶏唐揚げはしばらく冷まさないとアッツアツのミー
ジュル・ガワパリでございます!
本日の締めはエビのトマトクリームパスタ(ミニサ
ラダ付き)@980円を発注!
粉チーズはボトル半分の量を爆掛けし、タバスコは
10振りくらい爆掛けし、カスタムメイド食いでごち
そうさまです、また今度!さぁ、搭乗口エリアへ・・
**純野のつぶやき**
1)本日はヒットの日で一安心。ただもつ煮は、こ
のような平皿に盛るとすぐ冷めてしまうので、小鉢
に盛った方が冷めにくいと思います。あとこの量で
@680円は値段が高すぎかな・・
<巣鴨地蔵通り入り口左『神寄』のもつ煮はこの量
で当時@290円>
2)隣りの若い衆が食べていたカレーライスがいい
香りがしてきて美味そうでした。今度試してみよう・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
戻ります。夕食は、空港ビル2F『ハートフィール
ド』さんで頂きます。
(9月2日(金))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
⇒最初お邪魔した時は“ピラフが冷凍業務用をフラ
イパン加熱しただけ”という、夜のスナックの板
場をやった経験がある人は一目でわかる出来だっ
たのでガッカリ。
⇒二回目にお邪魔した時の味噌チャーシューメンは
めちゃうま!
ということで、本日はどうなるでしょうか・・
まずはレモンハイ@560円でおつかれちゃ~ん!
牛もつ煮@680円と鶏唐揚げ5ケ@660円が同時に到
着!
牛もつ煮は一味唐辛子を盛大にぶっかけて、トロプ
ル食感を楽しみました!
鶏唐揚げはしばらく冷まさないとアッツアツのミー
ジュル・ガワパリでございます!
本日の締めはエビのトマトクリームパスタ(ミニサ
ラダ付き)@980円を発注!
粉チーズはボトル半分の量を爆掛けし、タバスコは
10振りくらい爆掛けし、カスタムメイド食いでごち
そうさまです、また今度!さぁ、搭乗口エリアへ・・
**純野のつぶやき**
1)本日はヒットの日で一安心。ただもつ煮は、こ
のような平皿に盛るとすぐ冷めてしまうので、小鉢
に盛った方が冷めにくいと思います。あとこの量で
@680円は値段が高すぎかな・・
<巣鴨地蔵通り入り口左『神寄』のもつ煮はこの量
で当時@290円>
2)隣りの若い衆が食べていたカレーライスがいい
香りがしてきて美味そうでした。今度試してみよう・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>