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|M3023|ウチ食べしま専科:花山うどんの冷やしひも川と吉野家牛丼の具(冷凍)で家内が作った冷やしひも川青ねぎ牛肉つけ汁うどんを大変おいしく頂きました!

2024-02-11 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日は家内が、



花山うどんの冷やしひも川



吉野家牛丼の具(冷凍)で、冷やしひも川青ねぎ牛

肉つけ汁うどん
を作ってくれるらしいので、ありが

たく頂きます。

(1月31日(水))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!



普通の花山ひも川より薄くて幅広なので、ゆで時間

が半分くらいで水さらし後の食感はちゅるん・ぺら

ん・ぷるん
と言った感じなので、どれだけでも行け

そうです!



青ねぎと七味をたっぷりかけて、大変おいしく頂き

ました!ごちそうさまです、また今度!


**純野のつぶやき**

冷やしひも川は真夏のアイテムらしく、真冬の現在

はHPに掲載がありません。普通の花山ひも川もコシ

があって美味しいので是非お試しください!


<花山うどん(楽天ショップ)の花山ひも川>

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