本日は家内が、
花山うどんの冷やしひも川と
吉野家牛丼の具(冷凍)で、冷やしひも川青ねぎ牛
肉つけ汁うどんを作ってくれるらしいので、ありが
たく頂きます。
(1月31日(水))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
普通の花山ひも川より薄くて幅広なので、ゆで時間
が半分くらいで水さらし後の食感はちゅるん・ぺら
ん・ぷるんと言った感じなので、どれだけでも行け
そうです!
青ねぎと七味をたっぷりかけて、大変おいしく頂き
ました!ごちそうさまです、また今度!
**純野のつぶやき**
冷やしひも川は真夏のアイテムらしく、真冬の現在
はHPに掲載がありません。普通の花山ひも川もコシ
があって美味しいので是非お試しください!
<花山うどん(楽天ショップ)の花山ひも川>
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
花山うどんの冷やしひも川と
吉野家牛丼の具(冷凍)で、冷やしひも川青ねぎ牛
肉つけ汁うどんを作ってくれるらしいので、ありが
たく頂きます。
(1月31日(水))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
普通の花山ひも川より薄くて幅広なので、ゆで時間
が半分くらいで水さらし後の食感はちゅるん・ぺら
ん・ぷるんと言った感じなので、どれだけでも行け
そうです!
青ねぎと七味をたっぷりかけて、大変おいしく頂き
ました!ごちそうさまです、また今度!
**純野のつぶやき**
冷やしひも川は真夏のアイテムらしく、真冬の現在
はHPに掲載がありません。普通の花山ひも川もコシ
があって美味しいので是非お試しください!
<花山うどん(楽天ショップ)の花山ひも川>
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>