かなりながいこと“平日昼アル禁止”を頑張って
きましたし、本日は在宅から出張移動だけなの
で、軽く飲らせていただきます。東京駅八重洲
地下街を右(南)の端まで行き“グランアージュ”
のプロムナードにある『北海道チューボー』で
ございます。
(4月21日(水))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
まずはポイントカード満杯でサッポロ黒生ビを
@0円でいただきま~す!生ビに
函館三兄弟@410円と
とうきびチーズバター醤油味@510円をあてて
くつろぐのがルーチンになりました!
締めの麺を発注します。
「すみません、カレーつけ麺@850円をアツ盛
りでお願いします。あと辛ねぎ増し@120円で
お願いします!」
「は~い!」
すばらしいビジュアルで到着です!
デフォルトのトッピングは別皿に盛ってだして
くれます。
中細ちじれ麺は札幌の『西山製麺』から取寄せ
なのでアツ盛りでムッチムチです!かつ、1.5
玉はなかなかの量です!
辛ねぎは白髪ねぎをラー油であえたシンプルピ
リ辛なトッピング。
最後までアツアツ・ピリ辛でコク辛うまく頂き
ました。ごちそうさまです、また今度!さぁ、
新幹線ホームへ・・
**純野のつぶやき**
むむっ!?東京駅八重洲地下街に
“Yaechika”再開発チームのヤン・ヨーステン
君が増殖中・・
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村
きましたし、本日は在宅から出張移動だけなの
で、軽く飲らせていただきます。東京駅八重洲
地下街を右(南)の端まで行き“グランアージュ”
のプロムナードにある『北海道チューボー』で
ございます。
(4月21日(水))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
まずはポイントカード満杯でサッポロ黒生ビを
@0円でいただきま~す!生ビに
函館三兄弟@410円と
とうきびチーズバター醤油味@510円をあてて
くつろぐのがルーチンになりました!
締めの麺を発注します。
「すみません、カレーつけ麺@850円をアツ盛
りでお願いします。あと辛ねぎ増し@120円で
お願いします!」
「は~い!」
すばらしいビジュアルで到着です!
デフォルトのトッピングは別皿に盛ってだして
くれます。
中細ちじれ麺は札幌の『西山製麺』から取寄せ
なのでアツ盛りでムッチムチです!かつ、1.5
玉はなかなかの量です!
辛ねぎは白髪ねぎをラー油であえたシンプルピ
リ辛なトッピング。
最後までアツアツ・ピリ辛でコク辛うまく頂き
ました。ごちそうさまです、また今度!さぁ、
新幹線ホームへ・・
**純野のつぶやき**
むむっ!?東京駅八重洲地下街に
“Yaechika”再開発チームのヤン・ヨーステン
君が増殖中・・
↓ランキングに参加中。クリック応援よろしくお願いします!
にほんブログ村