本日は家内が
三輪山本の2年熟成素麺を使ってシンプル素麺を作
ってくれるらしいのでありがたくいただきます!
(10月4日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
かやくは錦糸卵、大葉千切り、みょうが千切りとい
たってシンプル。
素麺は二人で四把ゆでてちょうどいい感じです!
冷つゆは桃屋特級つゆを適宜水割りして、本日は青
ねぎ・揚げ玉・おろし生姜のトッピングとなり、パ
ッツンコシの素麺を味わいました。わさびもいいけ
ど、しょうがもいいですね!大変おいしく頂いて、
ごちそうさまです、また今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
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かやくは錦糸卵、大葉千切り、みょうが千切りとい
たってシンプル。
素麺は二人で四把ゆでてちょうどいい感じです!
冷つゆは桃屋特級つゆを適宜水割りして、本日は青
ねぎ・揚げ玉・おろし生姜のトッピングとなり、パ
ッツンコシの素麺を味わいました。わさびもいいけ
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