本日はノープランでうちを出ましたが、なぜか足は
新板橋『光MITU』に向っていました。
(5月26日(日))
【Photo by FUJIFILM X100】
チューハイ@320円でおつかれちゃ~ん!
唐揚げ4ケ@350円はガワザク・ミージュルでうまっ!
餃子4ケ@350円は注文を受けてから肉餡を皮に包
み焼き上げる丁寧な仕事でございます!
締めの麺は理由あって値段を書きません。
辛味つけ麺(二倍辛)の白ねぎ増しでございます!
麺上にレモンを絞って絞りかすはつけつゆへ。味
玉は黄身ゼリー状の極上仕上でございます。
デフォルトの材木メンマと角煮カットにおろしニ
ンニクとすりごまをたっぷりかけて、大変おいし
く頂きました。
**純野一益**
他の客がいない時に、
「実は、6月で店を閉めることになったんですよ!」
「え~?うそ~!」
「店をたたんでしばらく休みます」
「そのあとまた、お店を開くとか?」
「いやっ、おそらく雇われで働こうと思ってます!」
「それじゃぁ、6月にまた来なくちゃ!」
「お待ちしています!」
純野の胃袋を長年満たしてくれていた麺店がまた一
つ無くなります。本日のドリンクと辛味つけ麺は、
店長さんのサービス価格で出してもらいました。店
が閉まる前に6月にまた来なければ・・
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
新板橋『光MITU』に向っていました。
(5月26日(日))
【Photo by FUJIFILM X100】
チューハイ@320円でおつかれちゃ~ん!
唐揚げ4ケ@350円はガワザク・ミージュルでうまっ!
餃子4ケ@350円は注文を受けてから肉餡を皮に包
み焼き上げる丁寧な仕事でございます!
締めの麺は理由あって値段を書きません。
辛味つけ麺(二倍辛)の白ねぎ増しでございます!
麺上にレモンを絞って絞りかすはつけつゆへ。味
玉は黄身ゼリー状の極上仕上でございます。
デフォルトの材木メンマと角煮カットにおろしニ
ンニクとすりごまをたっぷりかけて、大変おいし
く頂きました。
**純野一益**
他の客がいない時に、
「実は、6月で店を閉めることになったんですよ!」
「え~?うそ~!」
「店をたたんでしばらく休みます」
「そのあとまた、お店を開くとか?」
「いやっ、おそらく雇われで働こうと思ってます!」
「それじゃぁ、6月にまた来なくちゃ!」
「お待ちしています!」
純野の胃袋を長年満たしてくれていた麺店がまた一
つ無くなります。本日のドリンクと辛味つけ麺は、
店長さんのサービス価格で出してもらいました。店
が閉まる前に6月にまた来なければ・・
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