本日は家内が
花山うどんの冷やしひも川と
吉野家牛丼の具(冷凍)で冷やしひも川の牛肉つけ汁
うどんを作ってくれるらしいので、ありがたく頂きま
す。
(1月13日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
通常の花山ひも川より幅が広く薄いので、“薄目のき
しめん”のイメージです。ぺらん・ちゅるん・ぷるん
という感じで頂きます!
青ねぎどっさり、唐辛子粉たっぷりで頂きま~す!
食感・のど越しが良いため無限にお腹に入りそうで
すが、いい加減で終えないといけません。ごちそう
さまです、また今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
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通常の花山ひも川より幅が広く薄いので、“薄目のき
しめん”のイメージです。ぺらん・ちゅるん・ぷるん
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