昨日お伝えしたとおり、初回分は無くなったんですが、
昨日の準備の結果、タイムラグなしで
今日以降のご注文分も発送可能になりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
限定数は変わりませんので
くれぐれもご注文はお早めにお願いします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
この天草100%のおすすめの食べ方は、
なんといっても何も加えずに水だけで煮溶かして
たべること![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
粉末寒天2g(付属のスプーンにすりきり一杯)に200~250cc位のお水で
煮溶かしてください。
少し溶けにくいので火にかける前に水の中で寒天をふやかすと
いい感じになります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
後はお好みでいろいろアレンジしてみてくださいね。
ちなみに、発売に当たって試食を繰り返していたときはずっと
黒蜜をかけて食べてました。相性がかなりいいですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
100%天草粉末寒天
http://www.kanten.co.jp/
昨日の準備の結果、タイムラグなしで
今日以降のご注文分も発送可能になりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
限定数は変わりませんので
くれぐれもご注文はお早めにお願いします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en1.gif)
この天草100%のおすすめの食べ方は、
なんといっても何も加えずに水だけで煮溶かして
たべること
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/niwatori.gif)
粉末寒天2g(付属のスプーンにすりきり一杯)に200~250cc位のお水で
煮溶かしてください。
少し溶けにくいので火にかける前に水の中で寒天をふやかすと
いい感じになります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
後はお好みでいろいろアレンジしてみてくださいね。
ちなみに、発売に当たって試食を繰り返していたときはずっと
黒蜜をかけて食べてました。相性がかなりいいですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
100%天草粉末寒天
http://www.kanten.co.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます