5月の美味しい、いってみよー
まずは日比谷のイタリアン。ん?シシリアン。緑黄色野菜のクスクス。
イタリアンなシシリアンな?デザート。
小さいお店。すっごく美味しかった!
毎度おなじみのこの2軒。パートナーさん御用達、銀座のクレープ。
みゆみゆのごひいき、代官山のフレンチビストロ。
オニオングラタンスープにニースサラダ。
そりまち大好きはやっぱり日本酒!。。ってもちろん1合ずつね、1本ずつではありません(汗)。
こちら、ツアーでお客様と行った河口湖のフレンチ。
地場地産のフレンチのなんと多いこと、河口湖さいこー!
飛騨高山といえば、飛騨牛。すき焼き定食にしてみました。
毎度おなじみ広島のスペイン料理店。ここでロゼのスパークリングを飲むのが定番。まったりの、貴重なひとりタイム。
5月もツアーが目白押し。最後の食事は風花。写真は抜粋。
毎回毎回、美しい盛り付け、季節感に脱帽です。
5月最後の日は母とみゆみゆと、またこの小料理屋。
5月といえばとうもろこしが出始める頃。
日本のワインは好きじゃない。甘いんだもの。でも、このスパークリングは結構お気に入り。嘉(Yoshi)。
茄子の田楽と一緒に、カンパイ( ^ ^ )/□
まずは日比谷のイタリアン。ん?シシリアン。緑黄色野菜のクスクス。
イタリアンなシシリアンな?デザート。
小さいお店。すっごく美味しかった!
毎度おなじみのこの2軒。パートナーさん御用達、銀座のクレープ。
みゆみゆのごひいき、代官山のフレンチビストロ。
オニオングラタンスープにニースサラダ。
そりまち大好きはやっぱり日本酒!。。ってもちろん1合ずつね、1本ずつではありません(汗)。
こちら、ツアーでお客様と行った河口湖のフレンチ。
地場地産のフレンチのなんと多いこと、河口湖さいこー!
飛騨高山といえば、飛騨牛。すき焼き定食にしてみました。
毎度おなじみ広島のスペイン料理店。ここでロゼのスパークリングを飲むのが定番。まったりの、貴重なひとりタイム。
5月もツアーが目白押し。最後の食事は風花。写真は抜粋。
毎回毎回、美しい盛り付け、季節感に脱帽です。
5月最後の日は母とみゆみゆと、またこの小料理屋。
5月といえばとうもろこしが出始める頃。
日本のワインは好きじゃない。甘いんだもの。でも、このスパークリングは結構お気に入り。嘉(Yoshi)。
茄子の田楽と一緒に、カンパイ( ^ ^ )/□