揚げ餃子
2016-12-16 | 創作
キャベツ、ネギをみじん切りにする
豚ミンチ、キャベツ、ネギ、すりおろした生姜・にんにく、胡麻油、だし醤油、醤油を混ぜ合わせる
うす揚げを半分に切って真ん中を開いて
混ぜ合わせたタネを入れる
フライパンにオリーブオイルをひいて、両面をこんがり焼く
盛りつけたら出来上がり♪
豚ミンチ、キャベツ、ネギ、すりおろした生姜・にんにく、胡麻油、だし醤油、醤油を混ぜ合わせる
うす揚げを半分に切って真ん中を開いて
混ぜ合わせたタネを入れる
フライパンにオリーブオイルをひいて、両面をこんがり焼く
盛りつけたら出来上がり♪
