食パンを細かくちぎって水に浸しておく
合挽き、卵、浸した食パン、塩コショウ、だし醤油をよく混ぜ合わせる
形成してフライパンで強火で片面を焼く
ひっくり返して中火で焼く
フライパンに出た油をキッチンペーパーでとる
お皿にハンバーグを盛りつける
ケチャップ、ソース、だし醤油でソースを作ってかけたら出来上がり♪
合挽き、卵、浸した食パン、塩コショウ、だし醤油をよく混ぜ合わせる
形成してフライパンで強火で片面を焼く
ひっくり返して中火で焼く
フライパンに出た油をキッチンペーパーでとる
お皿にハンバーグを盛りつける
ケチャップ、ソース、だし醤油でソースを作ってかけたら出来上がり♪