茹でうどんに熱湯をくぐらせてほぐしておく
キャベツ、玉ねぎを切って、しめじの軸をとってほぐしておく
胡麻油を引いたフライパンで薄切りの豚肉を炒める
だいたい火が通ったら玉ねぎ➡キャベツ➡しめじ➡キムチの順に炒める
しんなりしてきたら、うどんを加えて塩コショウ、だし醤油、醤油で味付けをする
お皿に盛りつけて鰹節をかけたら出来上がり♪
キャベツ、玉ねぎを切って、しめじの軸をとってほぐしておく
胡麻油を引いたフライパンで薄切りの豚肉を炒める
だいたい火が通ったら玉ねぎ➡キャベツ➡しめじ➡キムチの順に炒める
しんなりしてきたら、うどんを加えて塩コショウ、だし醤油、醤油で味付けをする
お皿に盛りつけて鰹節をかけたら出来上がり♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/5f/74d45657e0babba24e015dfc8a1eb930.jpg)