ニラを1センチほどに切る
フライパンに胡麻油をひいて、鳥挽き肉を炒める
パラパラになってきたら、納豆を追加する
納豆もパラパラになってきたら、ニラを追加する
ニラがしんなりしてきたら、酒、砂糖、醤油、みりん、すりおろしたにんにくで味つけをして盛りつけたら出来上がり♪
ご飯に乗っけて食べるとススミますよ!
フライパンに胡麻油をひいて、鳥挽き肉を炒める
パラパラになってきたら、納豆を追加する
納豆もパラパラになってきたら、ニラを追加する
ニラがしんなりしてきたら、酒、砂糖、醤油、みりん、すりおろしたにんにくで味つけをして盛りつけたら出来上がり♪
ご飯に乗っけて食べるとススミますよ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/40/0401f7422e990c9726f793948f18e14b.jpg)