蓮根をみじん切りにする
鶏ミンチ、蓮根、コチジャン、刻み生姜、すりごま、だし醤油、片栗粉をよく混ぜ合わせる
適当な大きさに形を作って、フライパンにオリーブオイルをひいて、両面じっくり焼く
焼けた蓮根バーグをお皿に盛りつける
大根おろし、だし醤油、醤油を混ぜて、蓮根バーグの上にかけたら出来上がり♪
鶏ミンチ、蓮根、コチジャン、刻み生姜、すりごま、だし醤油、片栗粉をよく混ぜ合わせる
適当な大きさに形を作って、フライパンにオリーブオイルをひいて、両面じっくり焼く
焼けた蓮根バーグをお皿に盛りつける
大根おろし、だし醤油、醤油を混ぜて、蓮根バーグの上にかけたら出来上がり♪
